注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手老康的博客

祖传济世精神、承接悬壶为民、弘扬中医文化、共创健康人生

 
 
 

日志

 
 

最全的晚期癌症治愈方法  

2015-11-02 20:52:58|  分类: 中医肿瘤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最全的晚期癌症治愈方法,你放到朋友圈,有人会感激你一辈子! - 春雨 - 春 雨  歡 迎 您
 

    核心提示:癌症是人类最痛苦、最无法抵御的疾病,给无数的人带来痛苦,也给无数的家庭带来灾难。

  癌症实质上是一种慢性疾病。从发病到死亡,为期长达数年。一般有些人错误的认为当身体感到极度不适到医院确诊为癌症晚期后,就认定癌症发病是很快的。有些人还会如是说:“某年某月我去检查过身体没有什么毛病,怎么突然就得了癌症了呢?”

其实,是否得病,第一、不能凭借是不是疼痛来判定;第二、不能凭借你是否做过检查来判定。为什么呢?1、常规检查没有任何针对性;2、你的检查不一定涵盖癌症确诊所需要的条件。或者说你的检查没有按照是否患了某种癌症这条思路进行,所以没有针对性。

    癌症是完全可以治愈的:

    让我们来看癌症晚期的病人,即使确诊为癌症晚期,到他(她)离开人世,至少需要3到9个月时间,有的人还会高达一年半以上,从这一点上说它是典型的慢性病。和非典、中毒、疟疾比起来一点也不可怕!可是最最致命的是错误的意识。因为在99%的人看来,只要确诊为癌症晚期就是等着死亡了。我不知道这个理论来在医界还是病人的自我猜度。如果来自医界那真该骂娘!如果,癌症晚期就代表着死亡,那怎么还有5%的自然康复率呢?这怎么解释?难道真的是奇迹吗?当然不是,癌症所以康复其核心是解放了意识。

    《健康》杂志曾讲过一个典型的例子:有一位癌症晚期患者当自己觉得得了“不治之症”后,他就想在自己离开人世之前了一下自己未了的心愿。于是他就拿起铁锹来要修通通往山顶的一条小路,他想让更多的人能爬上山欣赏山上的风景。于是他每天起早贪黑去修路,一锹一锹下去,一个台阶接一个台阶修上去,就这样日复一日,他不但感觉越来越精神,而且心情也越来越好。等到路修成了,他并没有死而是奇迹般的好了。

    我们在癌症康复治疗中,要解决病人的三个问题:分别是:饮食、运动和心理治疗。最为重要的是心理治疗,这是核心中的核心!在绝大多数医院里没有心理医生,充其量只是给病人一些关心和安慰。加上一来、医生也自己认为到这个时候回天乏术,只是尽人事而已;二来、没有那么多精力只关注一个病人。所以绝大多数病人就是在这种缺乏心理治疗的环境下对自己的健康彻底绝望而直到走向死亡。

    事实证明:只有心态积极的人获得了康复!目前的康复率约为20%。大家只知道肿瘤会长大,或者长到一定程度不长了,可是你知道肿瘤还会消失吗?我们在康复治疗中这种现象常有发生。医院的解释是有可能他们误诊。实质上不是误诊,一个东西有产生就有死亡,既然能生出来,为什么就不能死亡呢?肿瘤也可以死亡。但是西医的做法是野蛮的切除。

    我们在接受这种癌症晚期病人时是不建议去做手术的。因为做手术会有两个严重的后果,其严重程度是致命的。第一、严重地破坏人的免疫系统,丧失康复的动力。其二、手术切除不能除根,会直接导致癌细胞扩散。就像挖树根一样,有谁见过能彻底刨除树根的毛根和须根的?正因为不能,只是短期抑制了树根的长势,其后果是换来的是毛根须根的无限量增生,到处都长,也就是癌扩散。等到那个时候还怎么再做手术切除?所以一旦扩散,就只能放弃治疗了。

    现在有很多医学机构说癌症的产生是长期服食致癌物质导致的,比如长期食用油炸类食品、上过农药的蔬菜、长期吸烟等。事实上这是胡说八道!不可否认这些食品有害健康,但并不等于吃了这些食物就一定会得上癌症。应该说癌症跟这个没太大关系(除了超过量服食这种食物,就像服毒一样)。那么癌症产生到底和什么有关系呢?我们在长期和病人的接触中发现几乎所有的癌症病人都是性格比较内向的人,有的甚至有严重的心理疾病。在了解病人的患病史又可发现癌症病人在发现身体明显不适前的一段时间,都有过强烈的精神刺激或精神压力。我们还发现在康复期间心态直接关系到治疗效果。

    所以我们认为癌症与精神压力有直接的联系。因此在治疗过程中我们非常关注病人的心态,以树立病人的信心和保持积极乐观的态度为首要治疗因素。而且我认为癌症是精神压力或精神刺激导致的身体机能紊乱为什么这么说呢?我们在与癌症病人的长期接触中发现癌症病人的心理调节能力都不是很好!在患癌之前一度会因为某种事情而长期失眠,尤其喜欢夜晚瞎琢磨,有的反反复复思来想去,痛苦、愤闷、委屈、钻牛角尖,有的把自己折腾的似乎生不如死。长期的折磨导身心疲惫,生物节律紊乱、免疫力严重下降而慢慢感到身体不适。当病情恶化到难以忍受时才到医院里检查,可是得到的结果却是——你患了癌症,而且是中晚期。大家可以回忆一下:在你的生活中有没有见过一个每天开开心心、快快乐乐的人得了癌症?即使他(她)给人的印象是快乐的,比如影视明星,实质上他(她)的压力比任何人都大!。

    癌症治疗原来这么简单

    有个吕博士,在马偕医院做过癌症方面的临床实验,并得院内各部同仁协助,发现癌症病人血液检查的结果,百分之百都是酸性反应。长期素食、且生活接近自然的佛寺僧尼,体质都偏属优质弱碱性,尚没有发现罹患癌症的病例。因此他断定在弱碱性体质的状态下,癌细胞是无法生长、甚至是无法生存的。

    建议癌症患者一定要少吃酸性的荤食类,多吃碱性食物,另外可吃绿藻和带壳菱角汤,改变体质,并励行接近自然的良好生活规律;如果五年内不死、就没问题了,台北有个患肺部肿瘤的张先生依照吕博士的建议,认真改变吃的习惯,每天又吃绿藻、喝菱角汤,乐观加上每天适当的运动,一年后再到同一公立医院检查结果,发现肿瘤不但没有长大、反而已呈现萎缩状态,遂令医院检查人员惊为奇迹,五年后竟完全处于萎缩、至近于消失状态。之后,前台东省立医院总务课长陈先生,同样得肺癌乃依照吕博士的建议进行改变体质,结果与张先生同样,肺癌消失。根据一项六百位癌症病人体液分布的研究,显示85﹪癌症病患属于酸性体质。健康人的血液是呈弱碱性的,大约是PH7.35~7.45左右。婴儿也是属于弱碱性的体质。成长期的成人有体质酸化的现象。因此,如何使体质维持在弱碱性就是远离癌病的第一步。

    常见食物的酸碱性

    1、强酸性食品:蛋黄、奶酪、白糖做的西点或柿子、乌鱼子、柴鱼等。

    2、中酸性食品:火腿、培根、鸡肉、鲔鱼、猪肉、鳗鱼、牛肉、面包、小麦、奶油、马肉等。

    3、弱酸性食品:白米、落花生、啤酒、酒、油炸豆腐、海苔、文蛤、章鱼,泥鳅。

    4、弱碱性食品:红豆、萝卜、苹果、甘蓝菜、洋葱、豆腐等。

    5、中碱性食品:萝卜干、大豆、红萝卜、蕃茄、香蕉、橘子、番瓜、草莓、蛋白、梅干、柠檬、菠菜等。

    6、强碱性食品:葡萄、茶叶、葡萄酒、海带芽、海带等。尤其是天然绿藻富含叶绿素,是不错的碱性健康食品,而茶类不宜过量,最佳饮用时间为早上。

    碱性食品推荐

    1、苹果:水果是食物中最容易消化的,也是最好的体内清洁剂。在水果中,苹果被称为最佳的碱性食物,它可以改善酸性体质以维持人体的酸碱平衡,吃苹果可以迅速中和体内过多的酸性物质,从而增强体力和抗病能力。除了中和酸碱平衡,研究分析还表明:常吃苹果有利于减肥,这是因为苹果会增加饱腹感,饭前吃能减少进食量,达到减肥的目的。

    2、蔬菜类:几乎所有蔬菜,尤其是绿叶蔬菜都属于碱性食物。它们富含丰富的维生素及矿物质,能够为身体增加养分。蔬菜中的大量纤维素还能够使人体的消化功能得到改善,保持肠胃的健康。所以,非常适合用它们来中和体内大量的酸性食物如肉类、淀粉类,帮助食物及时消化和排泄。

    治疗各种癌症的民间偏方:

    1、治疗胃癌

    黄氏 30克 肉桂 68克 白芍 20克 干姜 红枣 30克 石见穿 30克 黄药子 15克 藤梨根 30克 肿节风 30克 喜树果 30克 半枝莲 30克 白花蛇舌草 30克

    2、师传治疗胃癌秘验方

    每天早中晚饭前1小时,各服一次芦笋罐头(每次吃上半瓶左右即可,芦笋炒菜吃亦可)无论1-4期胃癌,只要患者能吃饭,能走路,就都有希望彻底治好。一般15-20天即可见效,约3—6个月即可治愈。多年来,运用本方,收治数位,均获痊愈。治疗期间忌一切肉类,补品类食品,忌房事。此方是我常用的特效秘验方,千金不传之秘,今特献出,希望能为更多患者造福。

    3、治肺癌的奇方

    红蘑菇半两(鲜品一两),红皮鸡蛋一个或三个(不用双数)。放在锅内,加水没过鸡蛋,不加任何佐料,煮熟透后连汤带菇,鸡蛋全部食之。治肺癌有奇效。黑龙江省鸡东县有一位78岁老太太,诊断为肺癌晚期,吃了两斤干红蘑菇煮鸡蛋后,就彻底好了。(红蘑菇是天然野生蘑菇中的珍品,具有养血壮体、护肤美颜、延缓衰老、防癌抗癌等功效,是抗癌的上等民族医药之一。产于钦州市浦北县红椎原始次森林,俗称红椎菌,伞外红色,伞内白色,菇脚心呈黑褐色,是在红椎林土壤腐殖层,在高温高湿的特定气候条件下自然生长,目前仍无法进行人工栽培。一等干品市场价格卖到每公斤560元。几百年以来,当地产妇坐月进补必吃红蘑菇,既可作膳食也可作药用)

    4、治疗肺癌

    苇茎 30克 桃仁 12克 冬瓜仁 30克 苡仁 30克 法夏 12克茯苓 15克 山慈菇 24克 败酱草 30克 猪苓 24克白英 30克 瓜萎 15克莪术 15克

    5、食道癌

    核桃叶一个,鸡蛋一个,把核桃叶切碎,同鸡蛋放锅内,不加油盐和水,单找个锅炒熟吃,每天3次,吃好为止。

    6、治疗食道癌

    党参 30克 黄氏 30克 白术 15克 茯苓 12克 旋复花 12克代替石 30克 干姜 9克 附片 12克(先熬)

    7、治疗结肠癌

    柴胡 12克 白芍 12克 枳实 12克 白头翁 15克 败酱草 30克黄莲 9克 黄柏 12克 蚤休 24克 半枝莲 30克白花蛇舌草 30克

    8、治疗肝癌

    当归 12克 白芍 12克 水蛭 3克 莪术 丹参 15克 铁树叶 30克白术 24克 茯苓 24克 白英 30克 败酱草 30克虎仗 15克 龙葵 15克 八月札 15克 鳖甲 15克 九香虫 6克

    9、治疗胰腺癌

    莪术 15克 水蛭 3克 甲珠 15克 柴胡 15克 白芍 12克 枳壳 12克 半枝莲 30克 白术 24克 黄药子 15克

    10、治疗乳腺癌

    柴胡 15克 白芍 15克 当归 12克 白术 15克 茯苓 15克 瓜萎 15克 橘叶 12克 夏枯草 30克 半枝莲 30克

    总结,治疗癌症要做到三点:

     一,树立信心,保持乐观心态。

     二,生活环境和饮食习惯,转化酸性体质。

     三,少动手术、放、化疗,多中医治疗

     转发是美德、转发是爱,小指一动,造福千万!




癌症晚期完全可以治愈 - 春雨 - 春 雨  歡 迎 您




  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017