注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手老康的博客

祖传济世精神、承接悬壶为民、弘扬中医文化、共创健康人生

 
 
 

日志

 
 

骨折方  

2015-12-11 20:21:23|  分类: 中医骨科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自武当了缘道人《【原创】大儿子骨折方》
       今年学校运动会,我儿子虽然准备充分,但不幸被同学绊倒,急忙去医院检查,发现右胳膊骨折,去医院打了石膏,前后花了千元,为了尽快让他好了,不影响学习,乃处方汤药如有:
     自然铜30漏了,先煎,地鳖虫6,鸡血藤20,神曲1o,生山楂15,红花10,归尾9,乳没5,白芍15,桑叶12,七叶莲15,延胡10,骨碎补15,生地15,生甘草6.五付。
      三七粉冲服,每次1.5克。三付后基本不疼了,一星期后复查发现骨缝已经愈合了。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017