注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手老康的博客

祖传济世精神、承接悬壶为民、弘扬中医文化、共创健康人生

 
 
 

日志

 
 

1 元钱速效治疗感冒奇方!  

2016-12-24 14:10:38|  分类: 中医流感、感冒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


1元钱速效治疗感冒奇方!

——中医乌梅

 

 是药也不是药,都在调味品店买,便宜且质量好。

 桂皮1g,白芷12g,姜24g,饭后三味合熬汤,饮后蒙头发汗(或走膀胱尿多),半小时左右即好,百千人用过,特效!

 注意:切莫见风。

 乌梅:风寒还行,风热就要出问题了。还有有些人是气虚,营卫不足尽量不要用。

            桂皮1克应该有误,剂量太小,本方用10克比较合理,本方有桂枝汤之意。



 



  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017