注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手老康的博客

祖传济世精神、承接悬壶为民、弘扬中医文化、共创健康人生

 
 
 

日志

 
 

治疗膀胱癌3个验方  

2016-03-03 18:19:43|  分类: 中医肿瘤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐奶奶《治疗膀胱癌3个验方》

膀胱癌作为泌尿系高发肿瘤,时刻都在威胁患者的生命安全,有些体质较差的患者无法耐受手术,此时不妨采取中医治疗有助于提高患者的生存质量。

方一;
中药;石韦、瞿麦、淡竹叶、生苡仁各640g,猪苓、王不留行各30g,蛤蚧、人参各10g,【另煎兑水】,黄芪25g,桑螵蛸、云苓、当归各10g.
用法;以上中药水煎服,每天1剂。
功效;补益肾气,对小便不通,腰痛乏力的患者有效。

方二
中药;威灵仙、猪茯苓、王不留行、小蓟、茜草、败酱草各30g,甜菜40g,赤芍、元胡、炮山甲各15g。
用法;水煎服。每日1剂,分2次服用。
功效;适用于膀胱癌压迫致尿少不通畅,尿痛者。

方三
中药;鲜芝麻90克,鲜黄花60克,半边莲30克,沙氏鹿茸草,酢浆草各15克,佩兰9克。
用法;每日1剂,水煎服。
功效;清热解毒,利尿抗癌,对膀胱癌的治疗有效。


 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017