注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手老康的博客

祖传济世精神、承接悬壶为民、弘扬中医文化、共创健康人生

 
 
 

日志

 
 

清肺茶  

2016-03-03 18:03:58|  分类: 中医保健、养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自感悟幸福《洗肺秘方——清肺茶》


           长期抽烟者肺中沉积大量废物,可自制清肺茶:

       食材:石斛、百合、麦冬各3克、大枣2枚,冰糖2粒。加开水150毫升,泡服,一次可冲泡2-3次。


      喝此茶将气管中长期附着的废物软化而咳出,相当于清洗了肺部。一长期抽烟者喝了此秋冬润喉茶,突然咳出大量灰黑色痰液,大惊。


    清肺茶再好,还是少抽烟为好。


 


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017