注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手老康的博客

祖传济世精神、承接悬壶为民、弘扬中医文化、共创健康人生

 
 
 

日志

 
 

2个治疗帕金森病的小偏方  

2016-04-11 18:20:27|  分类: 中医心、脑、血管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2个治疗帕金森病的小偏方

 关于帕金森,该疾病又称震颤性麻痹,是一种常见的中老年人中枢神经系统疾病,患病后主要的症状就是震颤、肌强直及运动减少、行动迟缓,所以一旦患病患者就一定要及时的采取措施进行帕金森的治疗。下面就来推荐2款能治疗帕金森的偏方。

偏方1:选取生牡蛎30克、葛根30克、生龙骨30克、白芍20克、伸筋草20克、钩藤15克、制首乌15克、山萸肉15克、枸杞子12克、当归12克,天麻10克、川芎10克、白僵蚕10克、怀牛膝10克,水煎服,每日1剂,15日为一疗程,用法用量随症加减。

偏方2:选取黄芪30克、丹参20克、木瓜18克、巴戟天15克、天麻15克、赤勺15克、川芎10克、全蝎10克、当归10克、地龙10克、红花6克、蜈蚣6条。同样水煎服,每日1剂,30天为1疗程。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017